Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 56 - Средняя оценка: 2.68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о создателе диска в окне опций
Автор Сообщение
OLEg Не на форуме
CD Shell developer

Рейтинг: 1
Информация о создателе диска в окне опций
Уважаемые участники форума.

В настоящее время  ведется работа по улучшению интерфейса окна опций программы CD Shell. Эта работа была начата  в CD Shell версии 2.6.4 и продолжается сейчас. Одним из нововведений, которое хотелось бы реализовать в будущем релизе – более полное отображение информации о создателе диска.
Текущее представление данной информации показано на первом скриншоте, а то, как это могло бы выглядеть – на втором. Данные изменения являются предварительными, и мне хотелось бы, чтобы вы приняли участие в обсуждении того, какие данные об авторе могли бы быть полезными для пользователей ваших CD.

Текущие данные о создателе диска включают:
- имя автора;
- компания;
- адрес электронной почты;
- адрес интернет-страницы.

Я планирую расширить информацию о компании, добавив поле для ввода адреса, телефонов и других сведений (в данное поле можно будет заносить любую полезную информацию, поддерживается многострочное отображение текста).
Также, на мой взгляд, можно было бы отображать логотип компании. Однако я пока не знаю, какой максимальный размер изображения установить и нужно ли это ограничение вообще.
Хотелось бы выслушать ваши предложения по размещению логотипа относительно остальных сведений (предварительный вариант – на скриншоте №2), а также о том, какие еще данные (не только о компании, но и вообще) вы хотели бы видеть на экране, отображающем информацию об авторе CD.

В будущем я также хочу предоставить возможность изменять положение и размеры элементов управления на экране опций (как это реализовано сейчас для главного окна и экрана-заставки).

Готов с благодарностью выслушать ваши пожелания Smile.

Прикрепления Изображения

09-02-2007 15:19
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
OLEg Не на форуме
CD Shell developer

Рейтинг: 1
RE: Информация о создателе диска в окне опций
Сегодня выложил на сайт CD Shell версии 2.6.5, в которой изменен экран информации о создателе диска.

Так как предложений от пользователей ни на форуме, ни в конференции не поступило (похоже, тема никого не интересует, что выглядит странно, на мой взгляд), решение принимал сам. В общем, я решил не вводить дополнительную информацию о компании, а оставить тот набор данных, что есть сейчас (имя автора, e-mail, страничка в интернете, название компании).

Единственное, что было добавлено - логотип. Как он может выглядеть на экране, можно посмотреть на скриншоте, который приложен к данному посту. Через CD Shell Designer логотип установить нельзя, это надо будет сделать вручную. Для этого нужно зайти в подкаталог Shell\Images\ папки проекта и положить в него файл logo.bmp (имя и расширение должны быть именно такими).

Если у вас есть мнения или пожелания по поводу нового представления информации о создателе диска, готов их выслушать.

Прикрепления Изображения

05-03-2007 10:54
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход: